리뷰/후기

제목 궅이 비싼 자전거는 왜 사는거죠?

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 정말 이쁘네요.

성능도 맘에 들구요...

고급 자전거는 안타봤지만 이 정도면 굳이 비싼 자전거를 탈 필요가 있을까 싶을 정도로 괜찮은 자건거 입니다.

저가형 모델이지만 품질에 불만은 없습니다.

관리 잘 하면서 오래타고 싶네요...

많이 파세요...

구매후기 사은품은 버프로 부탁드립니다.

그리고, 사은품으로 왔던 음료수 케이지는 자전거에 연결할 볼트가 없네요...이번에 같이 보내주세요...

다른 부분은 문제없습니다.

감사삽니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.