리뷰/후기

제목 구매후기에요. 상세사이즈도 적어봤어요.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

멧블랙/그레이 색상으로 15인치 구매했어요.
처음에 15인치라고 해서 크기가 어느정도일지 감이 없어서 저처럼 고민하실분들 위해서 사이즈도 적어봤어요.
어느정도 오차는 있을꺼에요. 그냥 줄자로 막젠거라..

급하게 후기올리느라 탑승자가 함께 나와야 한다고 해서 셀카로 찍었어요..ㅋㅋ모자이크했습니다.

맨밑 사진은 같이 온 기본사은품들이에요.

배송하면서 오른쪽 기어부분에 파손이 있었지만 크게 파손된게 아니어서 본드로 대충 붙이고.. 타고있습니다.
파손만없었으면 참 좋았을텐데 아쉽네요. 다른점은 모두 맘에 듭니다. 이가격에 유압디스크에.. 이런스팩 좋네요.

사은품은 02.젤안장커버, 04.아나비 클래식혼 선택이요.
파손된거 보상으로 2가지 사은품 선택 및 무료배송 약속하셨어요.
그리고 [DH SPORTS] 자전거 전용 스마트폰 거치대(국내생산) - L(노트) 제품 구매할테니깐 사은품들이랑 묶음배송으로 무료배송부탁드려요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.