리뷰/후기

제목 AE 200D 구매 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

가성비 좋은 자전거 찾던 중 이 제품을 알게되었는데요.
고르고타고에서 구입할 수 있어서 럭키네요
배송도 빠르고 부품, 사은품도 하나도 빠짐없이 왔습니다.
제품박스에 써있던
"절대 눕히지 마세요 " 라는 문구가 되게 고르고타고라는 사이트에 대한 신뢰를 갖게했고 또 배송중 제품파손에 대해서 안심이 되더군요
사은품 구성도 라이딩에 필요한 구성이라 라이더들에 대한 배려가 돋보였습니다.

제품이 훌륭한건 두말할 것도 없구요
전 사실 온라인으로 자전거를 산것은 처음이라 조립에 대해 걱정을 좀 했었는데 설명서에 나와있는대로 하니 금방이더라구요.
사진까지 첨부한 시각적인 설명서 덕분에 문제없이 조립할 수 있었습니다.
저는 아직 학생이라 이런 비싼자전거는 처음이라서 그런진 몰라도
자전거도 뻐르고 안정적입니다. 유압식 디스크브레이크란게 이런거구나 싶었습니다.

어쨌든 40 만원이 전혀 아깝지 않을정도로 매우 만족스럽구요
다음에 자전거를 살일이 생긴다면 고르고타고에서 사고싶군요.

조립완료 기념으로 집에서 사진하나 찍었는데
그뒤에 카메라가 고장나서 밖에서는 못찍었습니다 -_-;;
얼굴은 가릴게요 ㅋㅋ
추가 사은품은 젤 안장커버 부탁드립니다.
다 좋은데 엉덩이가 조금 아프네요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.