리뷰/후기

제목 후기 남깁니다!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
자전거 인터넷으로 처음 사는데 정말 배송도 빠르고 자전거 상태도 양호 하고 좋은거 같아요 사고 처음으로 친구들끼리 강따라 라이딩 하는데 조금 무거운 감이 있긴 하지만 괜찮은것 같아요 ㅎㅎㅎ 추천합니다 ㅋㅋ 아 참 배송할때 아무리 찾아봐도 멀티 알로이 펌프는 같이 안왔네요..다른건 다왔는데 혹시 사은품이랑 같이 다시 보내주실수있으신지..?그리고 자전거 오랜만에 타서 그런지 엉덩이가 좀 아프네요 ㅠㅠ 사은품으로는 젤 안장커버 부탁드립니당

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.