리뷰/후기

제목 아메리칸이클 AE200D 생각보다 가볍고 아주 튼튼하네요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
어제 자전거 택배로 받고, 퇴근하고 바로 자전거 조립을 했어요. 생각보다 택배가 빨리 왔네요.

택배 포장이 매우 잘 되어 있어서, 따로 흠집이 있거나 하지는 않았어요. 포장이 잘 되어 있어서 시간이 제법 걸렸네요 ㅎㅎ

대학교 이후 자전거는 처음 구매하는 거라, 앞으로 퇴근후나 주말에 열심히 타야겠어요.

사은품은 젤 안장커버로 보내 주시면 감사하겠습니다.

핸들을 조립하다가 핸들 장착하는 곳에 보면 나사가 4개가 있어야 하는데, 아무리 찾아 봐도 한개가 안보이네요.

사진 첨부 했으니, 사은품 보내 주실때 같이 하나 보내주시면 고맙겠습니다.

앞으로 사업 번창하시고, 나중에 애기 자전거 구매 할때도 이용 하도록 할께요~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.