리뷰/후기

제목 이만한 가격에 구입하게 됨이 새해 내게 첫행운인듯 합니다

평점 : 0점

내용

앞전에 유사 MTB를 타고 라이딩을 좀했습니다

시간이 좀 흐르니..욕심이 생기더군요

타인의 많은 비싼 자전거를 타보고 자전거를 업글 하고 싶은 충동이 생겼습니다

올초부터 여러 자전거싸이트를 검색하던중 <고르고>를 우연히 알았습니다

1월까지 특가라서 주저하지않고 바로 구매하였습니다

어제 도착해서 거의 조립되어 있어 핸들하고..패달만 조립하니 완성!!

너무 쉬웠습니다

오늘 시운전 해야하는데..

아침부터 흐리고...

에이~~ 달려보자 하면 30Km 를 갔다왔습니다

올때는 보슬비가 내렸지만 자전거의 튼튼함에... 그것 역시 반감 되었습니다

이만한 가격에 이정도의 성능!!!

정말 잘 샀다는 생각이 듭니다

기어변속도 완벽하게 잘되고

소음도 거의 나지 않습니다

무었보다도 그전 자전거보다 비싼티가 납니다

이제 눈치 안보고 맘껏 달릴일만 남았네요

새해 첫번째 내게 행운이 온듯하여 기분이 참 좋습니다

단!!

미비점이 있어 처리해주면 고맙겠습니다

사진에 보듯이 뒷브레이크 선고정 클립이 빠져서 왔더군요

일단 임시로 흰타이로 묶어 놓았는데...보기가 안좋군요

크립 보내주세요

그리고 앞 브레이크 선이 사진에 보인느것처럼 많이 꼬여있는데

원래 그런가요? 아님 제가 잘못한걸까요?

사은품은 <젤안장>으로 보내 주십시요

수고하시오 번창하시길 빕니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.