리뷰/후기

제목 아메리칸이글 AE 200D MTB 잔차 적극추천합니다 ^^

평점 : 0점

내용

드디어 고르고타고 상품구입 후기를 올리게 되었습니다 ^^

저는 자전거를 매우 좋아하고 즐겨타는데요... 매번 오프라인 매장에서만 구입해 보다가

우연히 고르고타고 사이트에서 온라인으로 구입을 했는데...

일단 고르고타고 회사에 매우 만족을 합니다. 제가 사촌동생의 자전거를 구입하게되었는데요...

함께 여행가기로 한 날 3일 전 오후3시경에 주문을 하고 빠른 배송을 전화로 부탁드렸거든요!

그런데... 금일은 월요일이라서 주문이 밀려서 내일은 꼭 출고가 되도록 해주신다고 하였습니다.  

그래서 화요일에는 꼭 출고해주셔야 수요일에 받아서 목요일에 여행간다고 다시한번 부탁드리고 끊었는데...

놀랍게도 그날 밤 새벽1시쯤 자전거가 배송되었다고 문자가 왔구요!

화요일 점심때쯤 자전거자 배송되어왔습니다 와~~~~~~~~~~

정말 대박이지요?? 하하하      그래서 너무나 감사했습니다!

안심하고 여행계획하여 잘 다녀왔습니다!

물런 여유롭게 페달과 핸들?조립도 했지요 ^^ 

95프로 조립되어 배송되는 것은... 온라인에서 자전거 사는 분들의 걱정을 충분히 덜어 줄 수 있었습니다!

조립도 아주 쉬웠고 (덕분에 자전거 조작원리도 이해함) 추가로 연장?도 얻게되구요 하하

두번째 칭찬!

제가 집안에서 조립하고 브레이크가 안든다고 문의를 드렸거든요!

자건거 스텐드에 의지하고 바퀴를 들어 페달링을 한 후 브레이크를 잡으니 계속 헛돌았기 때문입니다.

앞바퀴도 들어서 굴린후 브레이크 레바를 잡으니 이것도 헛돌구요!

그래서 연락한 끝에... 알아보니... 문제는 제가 레버를 반대로 잡아서 테스트 해봤다는걸 알게 되었습니다!

바보같다고 생각들지도 모르지만... 자전거 20년 탄 저고 순간 혼동해버린거예요!

그런데도 고르고타고 상담직원은 사진을 찍어서 보내주라고도 하고 여러 변수를 체크하라셔서

결국 제 오작동을 알게된 것이지요 ㅋㅋ

아무튼 덕분에 친절한 회사란건 다시 알게되었습니다!

마지막 칭찬!

정말 양질의 사은품이요!

멀티알로이 펌프를 포함해서 정말 필요한 것들을 모조리 보내주셔서 따로 돈이 안들었습니다!

제가 산것은 딸랑이?인가 혼인가 하는거 있잖아요! 그건 포함안되어서 따로 구입해 달았습니다!

암튼 헬멧이고 라이트고... 모두 만족했어요!

(아참 전후방라이트는 한세트로 포장되어있습니다! 저는 그것도 모르고 하나가 안온줄 알았네요 ㅋㅋ)

이제는 바로 AE200D에 대한 후기를 올립니다.

요약하면 만족입니다! ^^

가성대비 최고란 말은 진짜였어요!

시마노 알투스 변속기, 텍트로 유압디스크 브레이크 등

최고는 아니나 입문용으로는 충분한 성능라고 확인했습니다!

무엇보다 디자인은 정말 마음에 들었습니다!

예전에는 메리다니 첼로니 그런 브랜드만 MTB로 좋다고 생각했는데...

산악용으로만 이용할 것이 아니라면 A+ EAGLE도 충분하다는 것이로

저의 생각이 바뀌었네요!

뭐 더이상 적지 않아도 고르고타고에서 자세히 설명해 놓았으니 그대로 믿으시고 구입하시면 되겠네요 ㅋㅋ

그럼 추운 날씨이지만... 모두 모두 건강하시고 안전한 라이딩하시길 바랍니다!

새 해 복많이 받으세요 ^^

(사진은 제 사촌 동생입니다  ㅋㅋ 그리고 사은품은 젤안장 주세요)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.