리뷰/후기

제목 American Eagle 200D 사용 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

가격대비 짱짱 이건 40만원이 아니군요. 사은품 자체부터 좋아요 조금 배송에 시간이걸려서 조금 답답했지만 그나마 빨리와서 다행이네요

장점 : 이건뭐 기어 변속 페달밟는거 글고 앞에 쇼바? 하여튼그게 잘 작동 되구요

단점 : 뒷쪽에서 소리가난다 , 브레이크 디스크 휘어질까봐 겁이난다

정말 사은품이 짱짱이군요!

정말 감탄했읍니다 맷블렉은 약간 밋밋해보여서 블랙 그린을하니까 디자인좋습니다.

정말 감사해여`~

따른건 할게 없으므로 저는 젤안장 커버 주실수 있나요?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.