리뷰/후기

제목 후기남깁니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

어제 자전거 도착해서 굉장히 기쁘네요.

핸들장착하고 전조등, 후미등 달아놓으니 너무 이쁩니다.

무엇보다 고르고타고의 서비스!!

택배문제가 생기니 바리바리 전화주셔서 다 해결해 주시고...

이상없이 잘 도착하여 오늘 시승해 봤는 데 아주 만족합니다.

사진을 보니 제 덩치가 좀 커 보여서 고생할 이 놈이 쪼매이 불쌍해 보이기도 하네요.^^(175cm, 82kg ㅡ.ㅡ;;)

다른 분들 후기를 보니 사은품으로 다들 안장을 말씀하시던데

저는 뭐 그닥 아픈 줄은 모르겠습니다만

젤 안장 빼고는 다 있는 거라서 그걸로 결정하겠습니다.

감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.