리뷰/후기

제목 아메리칸이글 MTB 구매후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
고르고타고에서 두번쨰 자전거구입입니다

처음엔 하이브리드 샀었다가 친구한테 싸게넘기고

새로 MTB로 장만해봤습니다.

디자인이 너무마음에들어서 꽃혀서 샀습니다

밞는 만큼 잘나가는거같아서 기분이 좋구요 

자전거 매장가서 한번 전체적으로 정비하고 봐달라하고 25000원주고 조립해서 잘타고있습니다 .

만족합니다 정말 잘산거같아요

다만 한가지 아쉬운점은

자전거 살떄 같이산 해골Led 한개가 상태가좀 이상해요 됬다가 안됬다가 하네요

사은품은 클래식 아나비 혼 으로 주세요 빵빵

해골후미등은 한셋트 같이보내주시면 감사합니당

해골 후미등 상태확인하실려면 전화주세요

동영상 보내드릴게요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.