리뷰/후기

제목 ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

처음주문했던 자전거가 도중에 품절되었단말에
멘붕이었습니다 그래서 다시 주문하고 또 기다리기가
정말 힘들었습니다 하지만 최상의 가성비라는640d를
제껴두고 고른 AE200D!! 무광의 블랙디자인이 너무
맘에 들었거든요ㅎㅎ 암튼 오랜 기다림끝에 두둥
23일 수요일받았습니다 근데 장마시작 이런된장된장!!
잠도 설쳐가며 비가 그치나 그칠꺼야! 하지만 오늘
퇴근해서야 첫라이딩 해봤습니다 정말 잘나가더군요
완전 부드럽고 가성비 좋습니다 다만 브레이킹이
스슥 스슥스스슥 요런 소리와 쫌 밀리다고할까
암튼 브레이크 문제점은 답변해주시고용
메뉴얼북은 이종품이더라고요
그리고 사은품 좀더 챙겨주시기로 해놓구 딱 기본만
왔드라고요ㅠㅠ
후기상품은 쫌 많이챙겨주십쇼ㅋㅋㅋ
의류는 안하실껀가요 의류도 쫌 했으면 좋겠어요
앞으로도 좋은 자전거 마니마니 파시고요
쓰다보니 넘 길어졌네요ㅋ 암튼 잘 받았구요
고르고타고 포에버!!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.