리뷰/후기

제목 빠른배송 감사드리면서 배송 잘받았습니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

로드바이크는 처음 사보고 타보는거라서 조금은 낯설고 어렵더군요.

조립을 너무 잘해주셔서 감사드립니다.

브레이크는 조금 밀리는 느낌이 있어서(제가 무게가 나가다보니..ㅜㅜ) 조만간에 바꿔줘야할꺼 같구요.

어헤드방식는 더이상 올라가지 않는다는걸 몰라서..이러저리 찾아보다 어떻게 할까 고민중입니다.

(질문이 있는데요...혹시 여기에 어헤드봉을 달아도 괜찮을까요??)

색상이 블랙인데 은색에 휠이랑 앞휠 모양이랑 너무 잘 어울려서 이쁘더군요.

보내주신 주물쇠랑 헬멧이랑 등등은 잘 도봉되서 왔구요.

택배 상자도 깔끔하게 잘 받았습니다.^^

..참고로..3시간정도 그냥 가볍게 탔는데..똥꼬 찢어질꺼 같아요..후기쓰면...안장 푹신한걸로 꼭주실꺼죠??ㅎㅎㅎㅎ;;;;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.