리뷰/후기

제목 완전좋아요!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

제가 처음으로 좀 비싼 자전거를 찾다가(제 기준에서^^)
가격도 적당하고 이쁜것을 찾느라 고생했는데
그때 딱 보인게 바로 이 자전거입니다!
가격도 적당하고  자전거도 완전 이쁘고요!
배송도 빠르고 조립도 다 되어있어서 조립도 쉬웠어요
오늘 처음자전거를 타보았는데
정말 자전거가 제가 생각하는 것 이상을 잘 나가더라구요 ㅎㅎ
그래서 기분도 좋고 바람도 좋고 바다도 좋아서
열심히타고 후기 남기는것 생각이나서 사진도 찍었습니다!
같이 보내주신 사은품들과 헬멧! 잘 쓰겠습니다!
감사합니다!

(후기 사은품은 안보내주셔도 괜찮습니다^^)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.