리뷰/후기

제목 너무 예쁜 클래식로드바이크!

평점 : 0점

내용

자전거는 아주 오래전부터 사고 싶었는데 집이 워낙 좁아서 둘 데가 없다는 핑계로 안샀거든요.

이번에 안되겠더라구요. 살은 나날이 쪄 가는데 운동은 해야겠고 재미진 운동이 없어 운동을 시작해도 오래 못하고..

그래서 자전거 안고 자더라도 사자! 마음먹고 구매했어요.

조립이 어렵지 않게 거의 완성돼서 오기때문에 큰 어려움없이 완성을 했어요.

부재중일때 배송이 와서 경비실에 맡겨진 자전거 박스..를 옮기는 게 좀 힘들었지요. ㅎㅎ 어찌나 크던지..

박스패킹을 뜯고 핸들 가운데 맞춰 조립하고 안장높이를 조절했는데 싸이클 형태를 처음 타봐서 상체를 숙인다는 게 너무 두려웠어요. 그래서 일단은 제일 낮게

안장을 조절했는데, 지금은 적응해서 다시 높게 조절해 잘 타고 있고요.

배송은 너무~깨끗하고 빠르게 잘 와서~ ★★★★★

사은품은 많이 챙겨주시긴 했지만 후미등은 괜찮은데 전조등이 어두운데서는 내 위치를 알리는 정도의 역할밖에는 못해서 다시 구입을 해야할 것 같아요.

사은품 양보다는 전 질이 더 중요한 거 같아요 ㅎㅎ 개취니깐.

아무튼 엠티비타다가 이거 타니까 너무 가볍고 쭉쭉 나가고.. 그런데 기어가 뭔가가 문제인건지 저는 자꾸 딸깍대서 주변 남정네의 도움을 좀 받아야할 것 같아요.

디자인 너무 좋고~ 가볍고~ 잘 나가고~ 가격대비 너무 맘에 드는 모델인 거 같아요~^^

사은품은 실리콘안장으로 부탁드릴게요~!

아, 후기쓰려고 가입한 거라서.. 주문은 네이버체크아웃으로 했습니다~

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.